当前位置:首页 > 未分类 > 正文

人不能同时做很多事,必须要专一

最近一直在做一个网站,另一个网站就放在哪里。也没有精力更新。有时候想,要不要找人写文章,自己每天写文章只能写几篇,更新两个网站有点吃力。

人不能同时做很多事,必须要专一 第1张

另一个网站没有收入,就没有动力更新。很多人都是这样的,只看到眼前的利益。

虽然没有流量的站,每天偶尔有段时间打开特别慢,不知道是不是有人在刷我的网站。就是这样的网站也被人盯上了。

现在保持这个网站只是记录一些做站过程中的问题。

人还是要有所取舍吧。断舍离教会了我们放弃什么才能得到什么。有时候,你什么都想做却失去很多。你只抓住一件事,反而能做出成果。

今天牙龈有点肿痛,不撑了,也不写文章了,早点休息。

在电视上又看到一个精彩的电视剧“青瓷”,是王志文和张国立主演的,打算花几天时间把这个剧追完。张国立和王志文都是老戏骨,演的电视剧很精彩。又可欣赏到王志文的深厚功力了。

人不能同时做很多事,必须要专一 第2张

简单的看了一下这个剧的介绍,是一个入狱之人,在监狱中写的小说,然后拍成电视剧。一般,这样的剧都挺深刻的。

这部剧是讲的商战故事,即使拉到现在依然有借鉴意义。不过,好像被封杀了。阳光比较喜欢看这样题材的电视剧,不喜欢看那些谈情说爱的电视剧,看商战电视剧可以学到到一些商业性的知识。这样比较有意义。

另外对于我每天写文章也是一个很好的素材。

之前看过王志文主演的天道,看过之后,几天都沉浸在电视情节中,无法自拔。好的电视剧真的有这样的感染力。

发表评论